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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BOGAVANTE CON GELATINA (Navidad)


FELIZ NAVIDAD 32 jpg

INGREDIENTES:
 
  • 4 bogavantes
  • 4 carabineros
  • gelatina
  • lechuga
  • manzana
  • rodajas de piña
  • tomatitos cherry
  • salsa de mayonesa
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
PREPARACIÓN:

Se cuece el bogavante con Agua y sal durante veinticinco minutos y los carabineros durante diez minutos.
Con parte de estos caldos hacemos una gelatina.

Se limpia el bogavante, las pinzas, al igual que los carabineros, y se dejan aparte.

Se hace una ensalada tropical con la lechuga cortada muy fina, la piña y la manzana y se aliña con sal, aceite y limón o vinagre.
Se pone en el centro del plato un poco de ensalada y encima el cuerpo del bogavante cortado en medallones.

Al lado, las pinzas y la cabeza cortada a la mitad longitudinalmente, así como el carabinero pelado y la gelatina muy picadita, y un poco de mayonesa.