CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADILLA DE LANGOSTINOS

 

FELIZ NAVIDAD 58 jpg

 ENSALADILLA DE LANGOSTINOS6 personas

INGREDIENTES:
  • 6 patatas medianas para cocer 
  • 300 gr. de langostinos 
  • 1 zanahoria 
  • 1 latita de pimientos rojos  
  • 1 tazón de mayonesa 
  • cebolleta fresca

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las patatas y la zanahoria y las cocemos en agua con sal entre 10 y 15 minutos, según sean las patatas.

Cocemos los langostinos en una cazuela con un vasito de agua y sal sólo durante 3 o 4 minutos, retiramos el agua y dejamos enfriar, una vez fríos los pelamos y reservamos por separado los langostinos y el líquido de cocerlos.

Pelamos las patatas y aún calientes las picamos a nuestro gusto y rociamos con el líquido de cocer los langostinos.
Incorporamos la zanahoria pelada y picada menudita y la cebolleta y pimientos picados también finos.

Los langostinos picarlos a nuestro gusto dejando unos pocos para adornar.
Mezclamos todo con la mayonesa y dejamos enfriar en la nevera.

Servimos en platos individuales y decoramos con un langostino entero o en mitades.