CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOGAVANTE CON MOUSSE DE AGUACATE Y ENSALADA (Navidad)

 


Receta de Bogavante con mousse de aguacate y ensalada

4 personas

INGREDIENTES:
 
  • 2 medallones de Bogavante por personas
  • 180 gr. de aguacate
  • 40 gr. de Manzana
  • 1 cucharada de caldo
  • 2 hojas de Gelatina
  • 150 gr. de Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Ensalada variada
 
PREPARACIÓN:


Hacer un puré con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recién molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate.

Mezclar la nata con cuidado y dejarlo 2 horas en el frigorífico.

En un cuenco preparamos una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, colocamos sobre un plato los medallones de bogavante HERVIDOS y la mousse de aguacate.

Receta de: Recetas Gratis. net