CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOLOMILLO AL WISKY (Sevilla)

 
SOLOMILLO AL WISKY













4 personas

INGREDIENTES:
  • 2 solomillos de cerdo 1/4 kilo
  • 200 c/c. de aceite de oliva
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de whisky
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • agua
  • sal
 PREPARACIÓN:

Limpiamos el solomillo y lo cortamos en filetes.

Ponemos un poco de aceite en una sartén amplia, cuando el aceite esté caliente añadimos  los filetes, los sellamos  por ambos lados.

Retiramos de la sartén y reservamos.

En la misma sartén ponemos la mantequilla y el resto del aceite, machacamos un poco los ajos y sin quitarles la piel los echamos a la sartén y los doramos, con cuidado que no se quemen.

Añadimos el whisky y dejamos e vaporar.

Disolvemos la pastilla de caldo en un vaso de agua templada y la añadimos.

Añadimos los filetes de solomillo a la sartén. Dejamos hervir unos 5 minutos, rectificamos de sal si fuese necesario.