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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DULCES VARIADOS (Navidad)

 
ROLLITOS VARIADOS
 
8 personas

INGREDIENTES:
  • 6 rebanadas de pan de molde (alargado)
  • 150 gr. de mermelada de fresa
  • 150 gr. de crema de cacao y avellanasFELIZ NAVIDAD 15 jpg
  • 150 gr. de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • cacao en polvo
  • fideos de colores
  • fideos de chocolate
  • hojas de menta
 
PREPARACIÓN:
Extiende las rebanadas de pan de molde sobre una superficie lisa (encimera) y pásales por encima el rodillo hasta que queden bien finas.

Unta 2 rebanadas con la mermelada, otras 2 con la crema de cacao y avellanas y las últimas con el queso mascarpone mezclado con el azúcar glas.

Enróllalas como si fueras a hacer una caracola larga. Enfríalos en el frigorífico durante 1 hora para que queden más compactos.
Unta 4 por encima con mermelada y adórnalos con los fideos de colores y de chocolate. Espolvorea los otros dos con un poco de cacao en polvo.

Retírales las esquinas y corta cada rollito en cuatro trozos. Adorna con unas hojas de menta.
CONSEJO:
Si después de estirar las rebanadas de pan con el rodillo se quedan pegadas a la encimera, suéltalas con cuidado utilizando una espátula.