8 personas
INGREDIENTES:
-
6 rebanadas de pan de molde (alargado)
-
150 gr. de mermelada de fresa
-
150 gr. de crema de cacao y avellanas
-
150 gr. de queso mascarpone
-
1 cucharada de azúcar glas
-
cacao en polvo
-
fideos de colores
-
fideos de chocolate
-
hojas de menta
PREPARACIÓN:
Extiende las rebanadas de pan de molde sobre una superficie lisa (encimera) y pásales por encima el rodillo hasta que queden bien finas.
Unta 2 rebanadas con la mermelada, otras 2 con la crema de cacao y avellanas y las últimas con el queso mascarpone mezclado con el azúcar glas.
Enróllalas como si fueras a hacer una caracola larga. Enfríalos en el frigorífico durante 1 hora para que queden más compactos.
Unta 4 por encima con mermelada y adórnalos con los fideos de colores y de chocolate. Espolvorea los otros dos con un poco de cacao en polvo.
Retírales las esquinas y corta cada rollito en cuatro trozos. Adorna con unas hojas de menta.
CONSEJO:
Si después de estirar las rebanadas de pan con el rodillo se quedan pegadas a la encimera, suéltalas con cuidado utilizando una espátula.