CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLITOS DE SOBRASADA Y MIEL

ROLLITOS DE SOBRASADA Y MIEL
















Estupendos aperitivos para tener preparados la noche de Nochebuena, vienen muy bien ya que los podemos tener preparados de antemano.

Maribel 
 
INGREDIENTES:
  • pasta filo
  • 200 gr. de sobrasada
  • 3 cucharadas de miel
 
PREPARACIÓN:

Pintamos las hojas de la pasta filo con mantequilla derretida con un pincel, pincel, sobreponemos 2 hojas más cortamos en tiras de 3 centímetros, colocamos encima un poco de sobrasada y encima un chorrito de miel,  hacemos pequeños rollitos hasta terminar la tira, pintamos con mantequilla

Metemos en el horno a 180º C. durante 10 minutos, observando que estén dorados, pues todos los hornos no son iguales.