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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FETUCCINI ALFREDO (Italia)

 

6 Porciones
INGREDIENTES: FETUCCINI ALFREDO
  • 680 gr de fettuccini
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 litro de crema espesa
  • sal
  • pimienta
  • 1 pizca de sal de ajo
  • 3/4 taza de queso romano rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Hierve los fettuccini en una olla grande con agua ligeramente salada. Cocina  según te indique el paquete para que la pasta esté al dente. Escúrrelos.

Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen, añade la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras.

Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan, verás cómo se va espesando la salsa.

Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa.

Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.  Servir inmediatamente.