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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROAS BEEF (Inglaterra)

 


Cómo hacer roast beef

INGREDIENTES:

 
  • Un lomo de ternera del peso deseado
  • Una cucharada de sal
  • Una cucharada de pimienta negra
  • Una cucharada de orégano
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C. Elegimos un lomo de ternera de calidad con el peso que necesitemos según la cantidad de comensales.

En un bol mezclamos la  sal, la pimienta y el orégano, aliñamos muy bien la pieza de lomo de ternera con estas especias, dejándola reposar con ellas unos 10 minutos.

Una vez que el horno esté caliente, introducimos la pieza. Dejamos cocinar al menos 30 minutos, en ese tiempo la carne ya estará sellada por fuera, de no ser así aumentamos la temperatura ligeramente.

Cocinamos Entre 1/2 hora y 50 minutos son suficientes. El tiempo de cocción dependerá de cuál es el punto en el que deseas la carne, si la prefieres bien cocida deberás dejarla un poco más, pero debemos tener en cuenta que esta carne como mejor está en dorada por fuera y rosada por dentro.

A la 1/2 hora comprobamos el punto de cocción, una vez sacada del horno y dejarla templar, luego la metemos al horno, ya que se como fría o a temperatura ambiente.


Debemos cortar los filetes delgaditos, y caliente sería imposible.