CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





QUESO CAMEMBERT FRITO

 
 
 
INGREDIENTES:
  • 1 queso camembert de 250-300 gr.
  • 150 gr. de mermelada al gusto
  • 1 huevo
  • aceite de oliva para freír
  • pan rallado
  • pimienta
PREPARACIÓN: 

En un recipiente batimos el huevo, cortamos el queso en porciones, las pasamos él huevo por ambos lados de manera que nos quede todo el trozo impregnado de huevo, pasamos por el pan rallado.

En una sartén pequeña y honda a fuego fuerte ponemos el aceite a calentar, cuando el aceite esté caliente freímos el queso hasta que coja un color doradito.

Retiramos el queso del aceite y lo ponemos sobre papel de cocina para que absorba la mayor parte del aceite y de esa manera no nos quede el queso muy aceitado.

Colocamos en un plato para servir y acompañamos con la mermelada.