CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINCHOS DE TORTILLA AL HORNO

 


INGREDIENTES:
  • 4 Huevos
  • 1 tomates grande maduroPINCHOS DE TORTILLA AL HORNO
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento picante (opcional)
  • 1 pizca de azafrán
  • 20 cl. de nata
  • 40 lonchitas de chorizo
  • 40 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

Lavamos los pimientos, los cortamos en dos, quitamos las semillas y la parte blanca del interior y  los cortamos en cubitos pequeños.

Pelamos los dientes de ajo los cortamos en trocitos pequeños.
Pelamos los tomates y también los cortamos en cubitos pequeños.

Ponemos aceite en una sartén agregar todos los pimientos y los freímos durante 3 minutos, agregamos el ajo, mezclamos y agregamos los tomates.
Salpimentamos y dejamos en el fuego durante 20 minutos. Después de 20 minutos apagamos el fuego y dejamos enfriar.

Precalentamos el horno a 220 °C.
Batimos los huevos salpimentamos y añadimos una pizca de azafrán, mezclamos, agregamos la nata y mezclamos


Agregamos las verduras también el pimiento crudo.


Ponemos en una bandeja de horno cuadrada o rectangular. Cocemos durante 40 minutos.

Pasados los 40 minutos, sacar la bandeja del horno y dejamos enfriar totalmente.


Una vez que esté bien fría desmoldamos con cuidado de que no se rompa, cortamos en tiras y luego cuadrados.

Para armar los canapés colocamos una aceituna en un palillo y encima una lonchita de chorizo doblada a la mitad y otra vez a la mitad, y pinchamos en trozo de los que hemos cortado antes.