CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOGAVANTE AL AJO ARRIERO

 

Bogavante al ajo arriero
 
INGREDIENTES:

  • 2 bogavantes cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 guindilla
  • 3 unidades de pimiento del piquillo 
  • 100 ml. de nata líquida para cocinar
  • pimienta blanca
  • sal
  • SALSA VIZCAINA  

PREPARACIÓN:


Limpiar el bogavante, trocear en rodajas y reservar.

Picar el ajo, la guindilla en rodajas y los pimientos en tiras finas.

En una sartén con un chorro de aceite, saltear, añadir el bogavante, seguidamente, la nata culinaria, reducir e incorporar a la salsa vizcaína.

Cocer durante 5 minutos.