Dando una vuelta por la red me encontré con estos maravillosos canapés, pero lo siento, no recuerdo como se llamaba la página.
Maribel
MINI- VOLOVÁN DE GORGONZOLA CON PERA
INGREDIENTES:
-
volovanes
-
1 pera
-
queso Gorgonzola
-
avellana molida
PREPARACIÓN:
En el interior del volován metemos un trocito de pera que cubrimos con el gorgonzola. Decoramos con la avellana molida.
CANAPÉ DE SOBRASADA Y MIEL CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-
rebanadas de pan
-
100 gr. de sobrasada
-
1 cucharada de miel
-
almendras crocanti
PREPARACIÓN:
Preparamos la sobrasada añadiendo una cucharada de miel para cada 100 gr. aunque se puede cambiar la proporción al gusto.
Untamos el pan con sobrasada y decoramos con almendras crocanti.
ROLLITO WRAP DE SALAMI Y PEPINILLOS
INGREDIENTES:
-
100 gr. de salami
-
2 o 3 pepinillos
-
2 quesitos en porciones
-
1 tortilla de maíz
PREPARACIÓN:
En batidora hacemos una pasta con el salami, los pepinillos y los quesitos en porciones. Si está muy espeso lo podemos aligerar con nata. Las proporciones podemos cambiarlas al gusto.
Untamos la tortilla de maíz y la enrollamos apretada . Dejamos enfriar en la nevera unas horas y cortamos en porciones.
TARTALETA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BACÓN Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para caramelizar la cebolla la pochamos a fuego lento en aceite y mantequilla a partes iguales hasta que esté muy blandita.
Añadimos una cucharada de azúcar moreno por cebolla grande y dejamos que caramelice lentamente.
El canapé se monta con una base de pan especial para canapé, encima el queso de cabra cubierto con la cebolla.