CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINCHOS DE TERNERA Y TOMATITOS




4 Personas


INGREDIENTES:
  • 200 gr. de filetes de ternera (cadera, tapa ó babilla).
  • 4  ajetes
  • 4 tomates cherry
  • 5 dl. de aceite de oliva
  • sal maldon
 
PREPARACIÓN:

Hacemos filetes de 4 cm.de ancho por 10 cm. de largo.

Envolver sobre el tomate, y a su vez envolver todo con un ajete, freír en aceite y añadir la sal maldon.