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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BERENJENAS AL HORNO RELLENAS DE PIMIENTOS


Berengenas rellenas de pimientos de Oimbra
 
INGREDIENTES:
  • pimientos de Oimbra
  • carne picada
  • berenjenas
  • cebolla
  • ajo
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:  

  • mantequilla
  • harina
  • leche
 
PREPARACIÓN:

Se parten por la mitad las berenjenas y se vacían. Se ponen al horno.

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Se sofríe el ajo con la cebolla.

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Después añadimos la carne picada, y se le echa sal y pimienta al gusto.

Al finalizar se rellenan las berenjenas.

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Primero se colocan los pimientos de Oimbra, cubriendo el interior de la berenjena y después la carne picada.

Finalmente se echa por encima la bechamel.

Se vuelven a introducir las berenjenas en el horno (ya rellenas) cinco minutos para gratinar la bechamel.

Una exquisita receta de A Pementeira