CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIEDRAS DE CHOCOLATE

 

NAVIDAD 21jpg

 

PIEDRAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 125 gr. de chocolate blanco
  • 125 gr. de chocolate negro o con leche
  • 100 gr. de copos de trigo
  • 90 gr. de avellanas o almendras
 
PREPARACIÓN:

Derretimos el chocolate en el microondas o en el fuego al baño María.

Rompemos la avellana o almendras, lo que hayamos elegido o incluso mitad y mitad.

Seguidamente mezclaremos todos los ingredientes y formamos montoncitos en una bandeja cubierta con papel de horno.

Dejamos reposar las piedras entre 30-45 minutos en la nevera para que endurezcan y a disfrutarlas.