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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PEDITOS DE MONJA (Cataluña)



PEDITOS DE MONJA 












INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina aprox.
  • la ralladura de un limón 

PREPARACIÓN:

En un bol batimos los huevos, les agregamos el azúcar y lo aromatizamos con la ralladura de limón.

Vamos agregando la harina poco a poco mientras vamos mezclándolo todo bien. La cantidad de harina puede variar dependiendo del tamaño de los huevos o del tipo de harina que utilicemos.

La mezcla debe quedar esponjosa y con una textura espesa, pero que todavía se pueda manejar con la manga pastelera, con una boquilla pequeña y lisa.

Precalentamos el horno a 180º C. Ponemos papel de horno en la bandeja y con la ayuda de la manga pastelera vamos haciendo los pedos de monja de un tamaño aproximado a una moneda de 20 céntimos.

Los cocemos en el horno hasta que se sequen y cojan un ligero color dorado.
Podemos servirlos espolvoreados con azúcar glas.