CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS AL HORNO



 
INGREDIENTES
  • 1/2 kilo de patatas pequeñas
  • 8 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
  • perejil
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Lavamos bien las patatas, las cortamos por la mitad, sin pelarlas.

Las colocamos en una fuente de horno.

Salpimentamos, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, esparcimos los ajos sobre las patatas.

Añadimos un vaso de aceite de oliva virgen.

Horneamos unos 20 minutos  a 180º C.

Las servimos sobre una fuente sin el aceite y esparcimos sobre ellas perejil fresco picado.

Podemos servirlas así acompañadas de verduras gratinadas o como acompañamiento de algún otro plato como carne, pollo o pescado.