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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAN TOSTADO FRANCÉS

 
Pan Tostado Francés

INGREDIENTES:
  • 2 rebanadas gruesas de pan de hogaza
  • una pizca de canela
  • 2 huevos
  • mantequilla
  • 250 ml. de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:
Cortamos las dos rebanadas de pan de unos tres centímetros de grosor, que tengan un par de días, para que estén un poco duras, para que resulten bien es necesario que la corteza sea dura.

En un plato hondo y lo suficientemente grande batimos los huevos y le incorporamos el azúcar, la leche y la canela. Hay personas que prefieren, en vez de utilizar canela, echar esencia de vainilla. Removemos bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

A continuación introducimos el pan y dejamos que vaya absorbiendo todo el líquido. Para ello, le daremos la vuelta tantas veces como sea necesario.

En una sartén grande, echamos una pizca de mantequilla y la ponemos a fuego medio.

Cuando esté derretida la mantequilla, sin que se llegue a quemar, echamos el pan y lo freímos por ambos lados. Después, sacamos las tostadas a una fuente forrada con papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.

Por último, espolvoreamos un poco de azúcar glas y canela (opcionalmente), y servimos antes de que se enfríe.