CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE SETAS EN CREMA DE PIMIENTA


Esta estupenda receta la vi el otro día en “todoreceta.es” y como ya sabéis mi costumbre, las recetas que me gustan para el blog, y esta merece la pena probar a hacerla, ya que como podréis ver tiene una pinta fabulosa, y además es una receta que bien puede servir para un día de fiesta.
Maribel


  
INGREDIENTES: 
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 4 setas de cardo
  • sal
  • pimienta,
  • orégano 
  • aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
  • 200 ml de nata
  • 2 cucharadas de pimienta verde fresca
  • 1 puerro
  • 3 cucharadas de caldo de carne

PREPARACIÓN:

Comenzamos limpiando bien los muslos eliminando la piel y deshuesándolos. Salpimentamos a nuestro gusto e incorporamos un poco de orégano.

Limpiamos las setas y cortamos en tres.

En cada muslo ponemos en medio las setas y un chorrito de aceite.

Cerramos sobre si mismo el muslo y bridamos con ayuda de una cuerda para que quede bien cerrado.

Mientras hacemos la salsa:  picamos en juliana fina el puerro y la rehogamos un par de minutos en una sartén junto con un chorrito de aceite. Luego añadimos la pimienta verde, removemos bien y dejamos un minuto más antes de introducir el chupito de coñac.

Flambeamos hasta consumir todo el alcohol y añadimos el caldo de carne y la nata.

Salpimentamos a nuestro gusto y dejamos a fuego bajo durante 4 o 5 minutos.

Hacemos los muslos sobre una plancha muy caliente y dejamos unos 5 minutos antes de darle la vuelta, dejamos 5 minutos más y repetimos otros 4 minutos por cada lado.

Para emplatar, quitamos con cuidado el cordón y cortamos cada muslo en tres partes, salseamos con la crema de pimienta.