2 Personas
INGREDIENTES:
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2 patatas medianas
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125 gr. de bacón
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1 cebolleta
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1 diente de Ajo
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100 gr. de queso Mozzarella
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1 yema de huevo
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1 cucharada de mantequilla
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sal
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3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las patatas, las colocamos en una fuente o plato que sirva para el microondas, las tapamos con film transparente, las metemos durante 10 minutos al microondas a máxima potencia.
Una vez que las patatas estén asadas las sacamos del microondas y esperamos un par de minutos, hacemos un pequeño agujero en la parte superior del film, cuando hayan soltado un poco de ese calor concentrado, retiramos el film.
Una vez las patatas templadas lo suficiente para no quemarnos, cortamos la parte superior y las vamos vaciando con la ayuda de un vaciador o una cucharilla, dejando como unas barcas, como un centímetro de grosor.
La pulpa, que hemos retirado la ponemos en un bol y la mezclamos con la yema de huevo y la mantequilla.
En una sartén ponemos el aceite freímos a fuego suave durante 10 minutos, el ajo, la cebolla y el bacón. Una vez que estén hechos el bacón y la cebolla añadimos al puré de patata, y mezclamos bien.
Rellenamos las patatas con esta mezcla, añadimos encima el queso para gratinar, lo metemos al horno hasta que veamos el queso fundido.