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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS RELLENAS DE BACÓN


2 Personas 

INGREDIENTES:PATATAS RELLENAS CON BACÓN
  • 2 patatas medianas
  • 125 gr. de bacón
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de Ajo
  • 100 gr. de queso Mozzarella
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 

PREPARACIÓN:



Lavamos bien las patatas, las colocamos en una fuente o plato que sirva para el microondas, las tapamos con film transparente, las metemos durante 10 minutos al microondas a máxima potencia.

Una vez que las patatas estén asadas las sacamos del microondas y esperamos un par de minutos, hacemos un pequeño agujero en la parte superior del film, cuando hayan soltado un poco de ese calor concentrado, retiramos el film.

Una vez las patatas templadas lo suficiente para no quemarnos, cortamos la parte superior y las vamos vaciando con la ayuda de un vaciador o una cucharilla, dejando como unas barcas, como un centímetro de grosor.

La pulpa, que hemos retirado la ponemos en un bol y la mezclamos con la yema de huevo y la mantequilla.

En una sartén ponemos el aceite freímos a fuego suave durante 10 minutos, el ajo, la cebolla y el bacón. Una vez que estén hechos el bacón y la cebolla añadimos al puré de patata, y mezclamos bien.

Rellenamos las patatas con esta mezcla, añadimos encima el queso para gratinar, lo metemos al horno hasta que veamos el queso fundido.
 
  • Si el queso Mozarella no te gusta demasiado, utiliza otro queso de fundir a tu gusto.