CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MONTADITOS DE POLLO CON PIÑA

 


2 Personas

INGREDIENTES:   FELIZ NAVIDAD 37 jpg
 
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 bote de piña natural
  • mayonesa
  • 1 cucharada de kétchup
  • unas gotas de tabasco (opcional)
  • una cucharada de brandy
 
PREPARACIÓN:

En una fuente de horno colocamos las pechugas con un poco de aceite, sal y pimienta las dejamos que se doren por ambos lados, sacamos del horno y dejamos enfriar.
 
Una vez frías las cortamos en daditos pequeños.

Troceamos la piña también en dados pequeños.

Hacemos una salsa rosa, con la mayonesa, el kétchup, el  tabasco, y unas gotas de whisky, si no tenéis en casa y tenéis coñac, también podéis utilizarlo. 

Mezclamos la carne con la piña y la salsa rosa, metemos en la nevera para que se enfrié, para emplatar utilizamos unos moldes y  servimos frío.