CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MERO EN TACOS REBOZADO AL LIMÓN

 

4 personas

 MERO REBOZADO AL LIMÓNINGREDIENTES:

  • 1/2 kg de mero limpio 
  • 2 limones en zumo
  • 1 diente de ajo
  • perejil seco
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva 
  • harina
PREPARACIÓN:

Cortamos el mero en trozos  pequeños.

El día anterior preparamos un adobo con el ajo machacado, el perejil picado, el zumo de limón, la sal y la pimienta, cubrimos el pescado con la preparación y dejamos macerar.

Al día siguiente sacamos el pescado y los escurrirlo bien, rectificar de sal si fuese necesario.

Lo pasamos por harina, huevo batido y nuevamente harina y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.