CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHULETILLAS DE CORDERO AL HORNO

 

 

 CULETAS DE CORDERO AL HORNO

2 personas


INGREDIENTES:
  • 2 patatas medianas
  • 8 chuletas de cordero
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vaso de agua
  • perejil
  • ajo
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, las extendemos en una bandeja de horno

Condimentamos las patatas con sal, pimienta, perejil picado y ajo, si nos gusta su sabor también podemos añadir un poco de orégano, añadimos un buen chorro de aceite.

Metemos en el horno 30 minutos, tras este tiempo sacamos la bandeja y colocamos las chuletas sobre ellas, volvemos a salpimentar y añadimos un ajo picado y fileteado, añadimos otro chorrito de aceite por encima de las chuletas.

Vuelve a meter la bandeja al horno hasta que la carne está a nuestro gusto y lista para degustarla. Servir calientes.