4 personas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de cocochas de bacalao
- 250 gr. de gulas.
- 12 almejas
- 3 dientes de ajo sin pelar
- 4 dientes de ajos pelados.
- 2 dientes de ajos muy picaditos.
- 1/2 guindilla en rodajas gruesas.
- sal
- 10 cucharadas de aceite de oliva 0,4º
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: