CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOGAVANTE CON AJOS (Navidad)


Receta de Colas de bogavante al ajo

INGREDIENTES:
  • 12 dientes de ajo
  • 30 gr. de cilantro
  • un chorro de aceite de oliva
  • 100 gr. mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 colas de bogavante
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Picamos el ajo finamente, para facilidad se pueden rallar.

Retiramos la carne del bogavante de las colas, reservamos las colas.

En un sartén caliente derretimos la mantequilla y agregamos el ajo picado y lo doramos.

Introducimos el bogavante y doramos, salpimentamos.

Agregamos el de aceite de oliva, el vino vino blanco y el cilantro picado muy fino.

Doramos las colas un poco, colocamos el bogavante dentro de las colas para su presentación en la mesa.