CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LONCHEADOS





INGREDIENTES:

LONCHEADOS

  • 2 kilos de papada de cerdo
  • 1 kilo de manteca de cerdo
  • sal
  • sal gorda
  • 3 ajos
  • limón

PREPARACIÓN:


Esta es otra especialidad de Cádiz que consiste en confitar durante 1 hora o 1 hora 1/2 con la manteca de cerdo con sal y los ajos hasta que esté dorada por fuera.
Se sirve loncheada fina espolvoreada de sal gorda y unas gotas de limón por encima.