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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LECHE ASADA (Nicaragua)

 

LECHE ASADA
INGREDIENTES:
  • 1/2 tazas de leche
  • 5 huevos
  • 1 palito de vainilla
  • 7 cucharadas de azúcar granulada
  • 2 cucharadas más de azúcar
  • 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN:

Colocamos el azúcar en una cazuelita con el agua y llevamos a fuego hasta que se derrita tomando color arrubiado.

Hervimos la leche con el azúcar y la vainilla durante 5 minutos, retiramos y dejamos enfriar.

Batimos los huevos juntos, clara y yema, agregamos la leche tibia y colada, echamos en el  molde. Llevamos al horno durante 45 minutos.

Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldarla.

Está muy rica una vez fría, pero si la dejamos a enfriar en la nevera todavía está más rica.