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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO (Vizcaya)




4 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 patatas
  • 1/2 Kg de nucas de bacalao
  • 2 cebollas mediana
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal si fuese necesario

PREPARACIÓN:


Las patatas se ponen a Cocer enteras con la piel.

Cuando están hechas, se dejan enfriar un poco, se pelan y se parten en rodajas de 1/2 cm. y con ellas se cubre el fondo de una fuente.

El bacalao se pone en una cacerola con agua fría, se pone al fuego y cuando empieza a hervir se aparta.

Se tira el agua, se retira la piel, se lamina y se pone sobre las patatas.

Las cebollas se parten en aros, se pochan en aceite a fuego suave, y cuando están doradas se sirven sobre el bacalao con un poco del aceite donde se han frito.

Y así, templado se sirve.