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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS A LA MARINERA


HUEVOS A LA MARINERA






3 personas

INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 200 gr. de rape
  • 200 gr. de gambas
  • 200 gr. de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • sal

PREPARACIÓN:


Pelamos las gambas y reservamos. En un cazuela ponemos un vaso de agua con las cascaras y cabezas de las gambas, sal y la hoja de laurel, dejamos cocer 5 minutos. Colamos y reservamos.

En una cazuela con muy poquito de agua abrimos las almejas al vapor, las retiramos y reservamos.

Troceamos el rape en tacos pequeños los salamos y los enharinamos.

En una cazuela de barro ponemos el aceite y salteamos el rape y  las gambas, rehogamos y retiramos a un plato.

En la misma cazuela hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo y perejil bien picados

Regamos el sofrito con el caldo de hervir las cabezas de las gambas, dejamos hervir, comprobamos el punto de sal y si fuese necesario rectificamos.

Agregamos las gambas, las almejas y el rape.

Escalfamos los huevos sobre el marisco y los dejamos durante 4 minutos al fuego.

Encendemos el gratinador del horno y metemos la cazuela durante 4 minutos más. Adornamos con un poco de perejil picado por encima.

Servimos caliente.