CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS ESCOCESES

 

Aunque esta receta hoy la ponemos con salchichas frescas de carnicería, algunas veces también se ponen con carne picada de vacuno, de cerdo o mezclada, también puedes picar en casa unas pechugas de pollo o pavo y hacerlo con ellas.

Maribel


15 huevos

INGREDIENTES:HUEVOS ESCOCRESES
  • 15 huevos de codorniz
  • 500 gr. de salchichas frescas 
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • pan rallado
  • 1 o 2 huevos
  • pimienta negra
  • harina
  • sal
PREPARACIÓN:

Quitamos la piel de las salchichas y ponemos la carne en un bol, añadimos la pimienta molida, un poco de sal y el perejil picado y machacamos con la ayuda de un tenedor, hasta formar una pasta.

Ponemos una cazuela con agua y sal y cocemos los huevos durante 5 minutos, retiramos del agua caliente y los introducimos en agua fría.

Pelamos los huevos y los secamos con papel de cocina, con cuidado de que no se rompan, los pasamos por harina, los cubrimos con la carne
de las salchichas, ajustándolos bien, como si de unas albóndigas se tratase. pasamos de nuevo por harina, huevo y pan rallado.

Cuando los tengamos bien empanados los freímos en aceite bien caliente y dejamos escurrir en un plato sobre papel de cocina.
Se pueden servir calientes o templados pero tradicionalmente se sirven fríos.