Aunque esta receta hoy la ponemos con salchichas frescas de carnicería, algunas veces también se ponen con carne picada de vacuno, de cerdo o mezclada, también puedes picar en casa unas pechugas de pollo o pavo y hacerlo con ellas.
Maribel
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel de las salchichas y ponemos la carne en un bol, añadimos la pimienta molida, un poco de sal y el perejil picado y machacamos con la ayuda de un tenedor, hasta formar una pasta.
Ponemos una cazuela con agua y sal y cocemos los huevos durante 5 minutos, retiramos del agua caliente y los introducimos en agua fría.
Pelamos los huevos y los secamos con papel de cocina, con cuidado de que no se rompan, los pasamos por harina, los cubrimos con la carne
de las salchichas, ajustándolos bien, como si de unas albóndigas se tratase. pasamos de nuevo por harina, huevo y pan rallado.
Cuando los tengamos bien empanados los freímos en aceite bien caliente y dejamos escurrir en un plato sobre papel de cocina.
Se pueden servir calientes o templados pero tradicionalmente se sirven fríos.