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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CARNE REBOZADA (Argentina)

 

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8 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 1/2 tazas de harina cernida
  • 4 yemas de huevo
  • 1 /2 taza de leche
  • 2 dientes de ajo, picados
  • tomatitos cherry
  • unas hojas de cebollino
  • patatas cocidas
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de chile seco
  • 4 claras de huevo
  • 8 filetes de carne de ternera sin hueso y sin grasa.
  • 1 taza de aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • manojos de berros o perejil

 PREPARACIÓN:

Agregamos la harina a las yemas de huevo batidas con un tenedor y continuamos batiendo hasta que la mezcla esté suave.
Agregamos la leche a la mezcla y luego el ajo, sal, pimienta, orégano y el chile.

Incorporamos las claras de huevo batidas firmes, pero que no lleguen a secarse.

Sumergimos los filetes de carne en la mezcla anterior.

En una sartén ponemos aceite y lo calentamos, freímos los filetes recubiertos en el aceite caliente durante 3 a 5 minutos por cada lado.

Los retiramos y colocamos en un plato, los espolvoreamos con un poco de pimentón, y decoramos con los berros o el perejil troceado, y unos tomatitos cortados a la mitas y unas patatas y unas ramitas de cebollino.