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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE SANDÍA

 
FLAN DE SANDIA FLANINES DE SANDIA

5 personas
INGREDIENTES:
  • 500 gramos de pulpa de sandía
  • Tres sobres de gelatina neutra
  • Tres cucharadas de azúcar avainillado
  • 250 ml de agua templada
  • 150 ml de nata para montar

PREPARACIÓN:


Cortamos la sandía en trozos, los ponemos en un vaso de la batidora con el azúcar avainillado, disolvemos los sobres de gelatina en agua templada mezclamos bien y lo añadimos a la sandía y el azúcar, trituramos todo bien.

Vertemos la mezcla en un bol,  con las varillas batimos la nata sin que llegue a montarse del todo, mezclar la nata con los demás ingredientes y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.

Verter toda la mezcla en un molde para flan, meter en la nevera de 5 a 6 horas, se puede preparar el día anterior, cuando más tiempo pase mejor.

Volcar el flan en un plato o fuente redonda para servir, adornar a gusto.

También podemos poner la mezcla en moldes individuales.