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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESTOFADO DE CERDO

 

INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 750 gr. de magro de cerdo  ESTOFADO DE CERDO
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de romero seco molido
  • 1/2 cucharadita de salvia
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tazas de calabaza en cubos
  • 2 manzanas cortadas en cubos
  • 2 patatas grandes peladas
PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las zanahorias y las pelamos en cubos no muy grandes.

En una sartén grande derretimos la mantequilla, agregamos la carne de cerdo cortada en cubos, el ajo y la cebolla. Dejamos al fuego estos ingredientes hasta que la cebolla esté tierna y el cerdo esté dorado.

Pasamos estos ingredientes a una olla grande e incorporamos el caldo de pollo, sal, romero, salvia y laurel.
Dejamos hervir, bajamos el fuego a medio-bajo, tapamos la olla y cocinamos durante 20 minutos.

Ahora agrega la calabaza, las manzanas, las papas, las zanahorias y continuamos la cocción del estofado durante 20 minutos o hasta que la calabaza y las manzanas estén tiernas.

Hecho esto retira del fuego, quitamos la hoja de laurel y listo.