CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA NAVIDEÑA DE SALVADOR GALLEGO


FELIZ NAVIDAD 57 jpg


ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA
INGREDIENTES:
  • 1 escarola
  • 1 granada
  • pan
  • aceite
  • sal
  • zumo de 1 naranja
  • perejil
PREPARACIÓN:

Limpiamos la escarola y cortamos las hojas, la ponemos en un bol.

Cortamos el pan en cubitos pequeños y los freímos en una sartén con poca aceite, con cuidado de que no se tuesten demasiado.

 PARA DESGRANAR LA GRANADA  una vez desgranada le añadimos los granos a la escarola.

Añadimos también los costrones de pan, aceite, sal y el zumo, damos unas vueltas para que se impregne bien la escarola, por ultimo añadimos el perejil picado y listo.