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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COPA DE ESPUMA CON REQUESÓN


Receta de Copa de espuma con requesón

4 Personas

INGREDIENTES: 
  • 1/2 kg. de requesón fresco
  • 2 yogures naturales descremados
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • corteza de limón
  • canela en polvo y en rama
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos bien los yogures con el requesón, el azúcar, la ralladura de limón y un poco de canela en polvo, con la ayuda de una batidora, batimos bien y después lo  pasamos por un chino.

Montamos las claras  con el azúcar a punto de nieve. 

Agregamos con cuidado las claras montadas a la mezcla de yogures con requesón, lo hacemos con movimientos envolventes. 

Repartimos la espuma en copas de postre y dejamos enfriar en el frigorífico.

Adornamos con piel de limón cortada en tiras finas, una pizca de canela en polvo y en rama. Lo metemos en el frigorífico a enfriar, ya que este postre se sirve bien frio.

CONSEJOS:
  • Podemos cambiar el azúcar por su equivalencia en EDULCORANTE.