CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA CON JUDÍAS VERDES




4 personas

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de judías verdes redondas
  • 1 cebolla
  • 2 tomate grandes
  • 1 lata de atún en aceite
  • unas hojas de menta (u otra hoja que te guste)
  • 60 ml. de aceite de oliva
  • 20 ml. de vinagre
  • unos granos de pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

Blanqueamos las judías verdes en agua hirviendo durante 1 o 3 minutos hasta que estén tiernas y brillantes, las colamos y enjuagamos con agua fría.


En un bol mezclamos el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

Cortamos el tomate en cuartos, agregamos al bol junto con las judías, la cebolla y las hierbas.