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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIERNA DE CORDERO CON HIERBAS Y LIMÓN (Navidad)

 

 

PIERNA DE CORDERO CON HIERBAS Y LIMÓN

 
INGREDIENTES:
 
  • 1 pierna de cordero FELIZ NAVIDAD 90 jpg
  • 2 limones
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de salvia
  • 1 ramita de tomillo
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

Rallamos la cáscara del limón y la colocamos en una licuadora añadiendo el ajo, las hierbas, la sal, la pimienta, el jugo de los limones y el aceite de oliva.

Hacemos cortes en la pierna del cordero y  frotamos con la mezcla, colocamos la pierna en una fuente de vidrio o la que vosotros tengáis para asar (que las asas no sean de plástico), con el resto regamos  la carne (caerá en la fuente), asamos a 200º C, girando la carne y regándola cada 20-25 minutos hasta que coja un color doradito.

Dejamos descansar en el horno entre 5 y 10 minutos antes de servir.