CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE APIO CON QUESO AZUL

 
CREMA DE APIO CON QUESO AZUL4 Personas


INGREDIENTES:
  • 250 gr. de apio limpio
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 dcl. de nata para cocinar
  • 100 gramos de queso Azul
  • sal
  • pimienta molida,
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • triángulos de pan de molde fritos.
PREPARACIÓN:

Ponemos al fuego una olla con el aceite de oliva, agregamos el apio, la cebolla y las patatas peladas, lavadas, y cortadas a trozos pequeños, rehogamos 10 minutos.

Cubrimos con agua, ponemos la pastilla de caldo vegetal, sal, pimienta molida y cocemos a fuego medio 30 minutos, pasado este tiempo pasamos por la batidora.

Añadimos la nata mezclada con el queso azul troceado, y volvemos a batir todo junto, rectificamos de sal, y servimos en cuencos acompañada de triángulos de pan frito, tomamos bien caliente.