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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CARPA AL HORNO

  

 4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 carpa
  • 1/2 kg. de champiñones
  • 2 cebollas
  • 3/4 de litro de caldo de pescado
  • 200 ml de crema
  • 3 cucharadas de harina
  • 250 ml. de vino blanco
  • zumo de 1 limón
  • pimienta
  • mantequilla
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos bien la carpa por dentro y por fuera con agua fría, secamos y salpimentamos, la colocamos en una fuente con mantequilla.

Metemos al horno precalentado a 200º C., durante unos 50 minutos, cuidando de que no se quede sin mantequilla.

Pelamos y picamos las cebollas y las freímos en mantequilla hasta que se vuelvan transparentes.

Troceamos los champiñones y los echamos a la sartén, sazonar con sal y pimienta.

Una vez sofrito todo, añadimos las cucharadas de harina y el caldo, y después la crema y el vino blanco, finalmente, agregamos el zumo de limón.

Vertemos la salsa bien mezclada en la fuente de la carpa, dejar 15 minutos más en el horno (a fuego alto si la carpa todavía no se ha empezado a dorar).

Se recomienda servir con patatas asadas y un buen pan blanco.