CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COLAS DE RAPE AL LIMÓN


COLAS DE RAPE AL LIMÓN

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 colas de rape congeladas
  • 4 patatas
  • 2 limones
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • pimienta negra molida
  • sal
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C.

Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de dos cm. más o menos de grosor. 

Cortamos el limón en rodajas.

Colocamos las patatas en una bandeja de horno, añadimos las colas de rape.

Salpimentamos todo por encima y, regamos con aceite de oliva, con ayuda de un biberón.

Metemos en el horno durante 40 minutos,  regar con el aceite un par de veces durante el horneado, en una de estas veces ponemos las rodajas de limón para que suelten su aroma y sabor.