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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE ZANAHORIAS A LA NARANJA



INGREDIENTES:
  • 1 kg. de  zanahorias CREMA DE ZANAHORIAS. A LA NARANJA jpg
  • 1 naranja
  • 400 ml (2 vasos) de leche evaporada
  • 800 ml. de agua caliente
  • 2 pastillas caldo verduras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 pizca de comino molido
  • pimienta
  • sal

PREPARACIÓN:

Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.

Disolver las pastillas de caldo en el agua caliente, añadimos la leche evaporada, las zanahorias y cocemos a fuego medio durante 30 minutos.
Lavamos y rallamos la naranja y exprimimos el zumo, lo añadimos a las zanahorias y dejamos cocer 5 minutos más.

Trituramos la mezcla de las zanahorias con su caldo de cocción, añadimos poco a poco  el aceite de oliva, añadimos el jengibre y el comino molidos. Rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario. Servimos bien caliente.