RECETA DE GALLINA BLANCA
INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras
- 2 puerros medianos
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de setas secas
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN:
Prepara la masa mezclando la harina con la levadura y la sal. Añade una cucharada de aceite de oliva y un vaso de agua tibia.
Amasa enérgicamente hasta obtener una masa lisa y suave. A continuación, estira la masa para obtener una
hojaldre de aproximadamente 0,5 cm de espesor.
Mientras, pon las setas secas en agua y déjalas en remojo durante al menos 15 minutos.
Pela y limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas.
Limpia los puerros y córtalos también en rodajas finas.
Saltea los champiñones en una sartén con un poco de aceite. Añade la pastilla de Avecrem 100% Natural de 8 Verduras y el agua de remojo con los trozos de setas.
En otra sartén, rehoga los puerros durante unos minutos.
Con la ayuda de unos moldes de acero (corta pastas), prepara las mini cocas con la masa y rellena cada una de ellas con la mezcla de setas y los puerros.
Hornea las cocas a 180º C. durante 15 minutos y sírvelas calientes.