CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHAMPIÑONES A LA CERVEZA




CHAMPIÑONES CON SALSA DE CERVEZA
INGREDIENTES:
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1/2 lata de cerveza
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas no muy delgadas,.

En una sartén ponemos el aceite y añadimos los ajos, dejamos que cojan un poco de color, seguido añadimos la harina y damos un par de vueltas para que luego no sepa a cruda.

Añadimos los champiñones y la sal, rehogamos un poco, añadimos la cerveza y dejamos que vaya consumiéndose mientras se cocinan los champiñones, no les agregamos nada de agua como en otras recetas, pues entre la cerveza y el líquido que sueltan ellos mismos ya es suficiente.