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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CAZÓN EN ADOBO

Otra receta de Mª Luisa Ramos Santafé de Murcia, nos dice que esta es una receta que en su casa ya la preparaba su abuela.


Maribel


CAZÓN EN ADOBO










4 personas

INGREDIENTES:
 
  • 1/2 kilo de cazón limpio   
  • 1 vaso grande de vinagre
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 vaso grande de agua
  • aceite de oliva
  • perejil fresco
  • orégano fresco
  • harina
 
PREPARACIÓN:

Ponemos el pescado ya troceado en un recipiente y lo cubrimos con el vinagre, agua, pimentón, el perejil y orégano picaditos.
Añadimos la sal y lo mezclamos muy bien, dejamos reposar de un día para otro.

Pasado ese tiempo sacamos los trozos de pescado, los secamos muy bien y los vamos enharinando y friéndolos en aceite caliente.