INGREDIENTES:
- 1 taza de yogur natural
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 3 cucharadas de levadura química
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 50 gr. de frutas escarchadas
- 1 cucharada de agua de azahar
- ralladura de 1 limón
- el zumo de 1 limón
- 1/2 taza de azúcar impalpable
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar y la harina en un recipiente grande, agregamos la levadura y la ralladura del limón; mezclamos todo bien.
Hacemos un hueco en el medio de la preparación y allí añadimos el aceite, el yogur y los huevos, mezclamos todo.
En un recipiente pequeño rebozamos las frutas con un poco de harina.
Incorporamos las frutas al recipiente grande y mezclamos todo hasta que la preparación sea uniforme.
Vertemos en un molde para budín y llevamos al horno durante 40 minutos a 180° C.
Dejar enfriar y adornar al gusto: con glasa real, guindas rojas o verdes, o simplemente espolvoreando azúcar glas por encima, etc.