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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDÍN CON FRUTAS ESCARCHADAS

  

INGREDIENTES:

  • 1 taza de yogur natural
  • 3 tazas de harina PUDIN (navidad)
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de levadura química
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 50 gr. de frutas escarchadas
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • ralladura de 1 limón
  • el zumo de 1 limón
  • 1/2 taza de azúcar impalpable

 PREPARACIÓN:

Mezclamos el azúcar y la harina en un recipiente grande, agregamos la levadura y la ralladura del limón; mezclamos todo bien.
 
Hacemos un hueco en el medio de la preparación y allí añadimos el aceite, el yogur y los huevos, mezclamos todo.

En un recipiente pequeño rebozamos las frutas con un poco de harina.

Incorporamos las frutas al recipiente grande y mezclamos todo hasta que la preparación sea uniforme.

Vertemos en un molde para budín y llevamos al horno durante 40 minutos a 180° C.

Dejar enfriar y adornar al gusto: con glasa real, guindas rojas o verdes, o simplemente espolvoreando azúcar glas por encima, etc.