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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BOGAVANTE A LA MARINERA


INGREDIENTES:
BOGAVANTE A LA MARINERA
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • varias hojas de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 copa Brandy
  • 100 ml. aceite de oliva virgen
  • 4 dientes ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 250 ml. nata líquida
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • pan frito
  • arroz
  • 1 guindilla de cayena
  • carcasas de marisco
PREPARACIÓN:

C0CEMOS LOS BOGAVANTES, los pelamos, troceamos, y los doramos en una sartén,  flambeamos con el brandy y  pasamos a una cazuela de barro con tapa metemos al horno durante 15 minutos.

En un cazo se ponemos el aceite y todas las legumbres picadas a rehogar, luego le añadimos el pimentón, la harina y el caldo, se remueve bien y se deja cocer 5 minutos, y se pasa por un colador chino, se echa la nata.

Se acompaña con esta salsa y con arroz, los costrones de pan frito y perejil picado.