INGREDIENTES:
- 4 becadas
- sal
- pimienta
- mantequilla
- 1 vaso de caldo de carne
- 80 gr. de foie
- 2 patatas
- 4 panes de molde tostados
Desplumamos las becadas pero no las vaciamos. Cortamos las cabezas. Salpimentamos.
En una fuen de horno ponemos mantequilla y un fondo de patatas en rodajas muy finas.
Colocamos las becadas y rociamos con el vaso de caldo, las metemos a horno fuerte durante 12 minutos aproximadamente.
Reservamos las becadas, y en la salsa de la fuente añadimos el foie y ponemos al fuego para que reduzca.
Abrimos las becadas por la mitad, añadimos los higaditos a la salsa.
Ponemos las mitades a sofreír en la salsa durante unos minutos.
Colocamos los panes en una fuente de servir, y sobre ellos, las becadas.
Servimos las patatas y salseamos.
Podemos acompañar este plato con puré de patatas, de manzanas o de ciruelas pasas.