CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BECADAS AL COSTRÓN


 
INGREDIENTES:
  • 4 becadas
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 80 gr. de foie
  • 2 patatas
  • 4 panes de molde tostados
PREPARACIÓN:

Desplumamos las becadas pero no las vaciamos. Cortamos las cabezas. Salpimentamos.

En una fuen de horno ponemos mantequilla y un fondo de patatas en rodajas muy finas.

Colocamos las becadas y rociamos con el vaso de caldo, las metemos a horno fuerte durante 12 minutos aproximadamente.

Reservamos las becadas, y en la salsa de la fuente añadimos el foie y ponemos al fuego para que reduzca.

Abrimos las becadas por la mitad, añadimos los higaditos a la salsa.

Ponemos las mitades a sofreír en la salsa durante unos minutos.

Colocamos los panes en una fuente de servir, y sobre ellos, las becadas.

Servimos las patatas y salseamos.

Podemos acompañar este plato con puré de patatas, de manzanas o de ciruelas pasas.