CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LASAÑA (Receta vegetariana)

 


INGREDIENTES:

  • 4 calabacines medianos
  • 1 paquete de champiñones frescos
  • 1 cebolla mediana
  • ajo fresco 
  • 280 gr. de espinacas congelada cortada
  • 790 gr. de salsa para pastas
  • 680 gr. de queso mozzarella
  • 227 gr. de fetas de queso
  • aceite de oliva
  • hojas de lasaña

 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C. Hervimos las hojas de lasaña hasta que estén al dente, picamos los calabacines, los champiñones, la cebolla y el ajo.

Calentamos una sartén con aceite de oliva y salteamos las verduras hasta que estén tiernas, añadimos las espinacas descongeladas, agregamos la salsa para pastas.

Cubrimos la lasaña con las verduras en capas, añadimos el queso mozzarella en cada capa, cubrimos con las fetas de queso.
Horneamos hasta que esté dorada.