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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PALMERITAS IBÉRICAS


Estas palmeritas son un aperitivo semi-dulce, pero si lo deseáis podéis prescindir del azúcar.

Maribel 

PALMERITAS IBÉRICAS

INGREDIENTES
  • 1 plancha de hojaldre
  • 50 gr. de chorizo ibérico
  • 50 gr. de jamón curado
  • 30 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:

Extendemos la plancha de hojaldre sobre la mesa de trabajo, repartimos bien el azúcar sobre la plancha, hacemos un picadillo con el jamón y chorizo y lo repartimos por encima del azúcar.

Enrollamos bien por ambos lados hasta que se unan entre si, cortamos porciones de 1 cm. de grosor.

Horneamos a 190º durante 8-10 minutos. Damos la vuelta a la mitad del horneado.

Dejar enfriar antes de servir.