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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA


ROLLITOS
 

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos medianos
  • 200 gr. de harina
  • cacao en polvo
  • azúcar de frambuesa
  • colorante rojo (opcional)

 

PREPARACIÓN:

En 2 boles independientes incorporaremos respectivamente 50 gr. de mantequilla a punto pomada, 50 gr. de azúcar y un huevo.

Batimos bien ambas mezclas y añadimos un poco de cacao en polvo a la primera y frambuesa molida y unas gotas de colorante rojo a la segunda.

Agregamos 100 gr. de harina a cada preparación y las trabajamos hasta obtener 2 masas blandas y maleables que separen de las manos, una marrón y otra rosa.

Extendemos con el rodillo las 2 masas sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y con ayuda de la espátula disponemos una de ellas sobre la otra.

Enrollamos las 2 láminas juntas, hasta formar un cilindro que cortaremos a continuación en discos de entre medio y un centímetro de grosor.

Horneamos las galletas a 180º con calor por arriba y por abajo durante unos 10 ó 12 minutos.

Servir en una fuente decorada con sirope de chocolate y frambuesa.